业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

筑健康之堤圆脱贫之梦

时间:2017年10月31日 15:58 来源:山西市场导报

首页 > 人物
分享到: 评论:

B2_2

  记者:请您先介绍一下老磨坊的产品吧?

  薛贵生:老磨坊是一家集收储、加工、销售为一体的绿色农产品加工企业。目前的主打产品是八宝粗粮粉,其它还有老莜面、老荞面、老红面、老豆面、玉米面、糕面、炒面、全麦面粉、石磨面粉等等。八宝粗粮粉的“八宝”为莜麦、甜(苦)荞麦、小麦(裸大麦)、黄豆、黑豆、豌豆、扁豆、谷米,由传统石磨工艺加工而来,不添加任何添加剂,通过低速研磨、低温加工,最大程度的保留了杂粮营养成分。石磨和粮食作物经过自然摩擦,石磨含有的矿物质与粮食作物营养元素天然混合,得到的是真正的天然绿色健康食品。

  记者:您经营这项事业的初衷是什么?

  薛贵生:我本人就是一个糖尿病患者,正是因为我自己的身体原因,才开始着手研究粗粮食品。糖尿病最好的控制方式就是食补,而我又生活在岚县,依托这里的环境、地理优势,想着如果可以生产出营养多元的食品,就可以饮食健康两不误了。为了顺应市场发展和消费需求,我在2013年开始筹建公司,经过两年的筹建时间,老磨坊于2015年挂牌成立。

  记者:公司未来发展计划是怎样的?

  薛贵生:我们计划于11月开始进行全面的产品升级,将产品分为四大类,主要为:益元固本类(适用人群为上班族等年轻人);益智类(适用人群为儿童);益寿类(适用人群为老年人);益孕类(适用人群为怀孕期间或月子期间的女性)。除此之外,我希望可以带领老百姓脱贫致富,这也是我公司的一大经营信念。目前,我们已与2130农户开展合作,每年每户可增收1600元,并且依托京东、淘宝等大型线上销售平台和商超、宾馆等线下渠道,将产品销到了全国各地。2016年,公司的销售额达500多万元。未来三年,预计年销售额将达到5000万元,力争跻身于三晋一流杂粮加工销售一体化企业行列,将老磨坊“薛家梁”打造成省内功能食品知名品牌。(余嫱)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经