业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

从明天起做个幸福的人

时间:2017年12月19日 10:19 来源:三晋都市报

首页 > 人物
分享到: 评论:

  任何人都是自己幸福的工匠。王少敏用自己的技能描绘着幸福生活的画卷。

  幸福是自己的努力得到认可。三天内,给春晚演员做衣服是王少敏颇为骄傲的经历。春晚彩排时,发现衣服颜色反差不大,舞台效果不好。距过年仅三天时间,工人放假。王少敏拿着图纸反复修改,画草图、补蕾丝花边、手缝装饰物,最终她设计、制作的演出服在春晚亮相,惊艳四座。“王少敏的工作能力在圈子里很有名。”北京李子艺林服饰有限公司总经理李志斌介绍,正是有她这样的精英加盟,公司才能得到同行和客户的认可和支持。

  幸福是自己付出了努力。从入门到熟悉,从熟悉到熟练,从熟练到纯熟,王少敏付出了心血。最初,手上扎了无数针眼,钻心的疼痛激发了她的斗志,她不停地学,不停地做,用自己的付出赢取一点一滴的幸福。

  幸福是在履行职责中得到的。大型舞台剧《丝绸之路》的订单要求十几天内完成20多套主要演员服饰。同样的订单正常需要两个月时间。王少敏和她的团队咬着牙加班加点做各种版式,连续多少天,她每天仅仅休息两三个小时。最终,提前完成任务,得到了导演和设计师的认可。特别上心、特别用心、特别尽心,坚持和努力让人感受到满满的幸福。

  只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好!从明天起,做个幸福的人。(张飞)

(责任编辑:张玉丽)
(源标题: 从明天起做个幸福的人

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经