业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

王志:完善社会普惠服务吸引企业技术入园

时间:2018年01月26日 10:59 来源:山西日报

首页 > 人物
分享到: 评论:

  当前我省对园区产业集聚集约发展、对综改示范区先行先试等开发区改革创新有着前所未有的力度,这对企业发展来说无疑是一个契机。但是,一个企业既有高端人才,也有管理阶层,而更多的是中层和基层普通员工。

  省政协委员、山西新和实业有限公司董事长王志表示,作为落户在开发区的全球最大的举重器材专业生产商和供应商,公司在发展过程中享受到了很多实惠和便利。他建议,按照以人为本的原则,除了抓好项目、招商引资、招才引智外,还应该完善普通员工的就学就医健身购物等社会普惠服务,包括对本地企业的鼓励和扶持。因为山西经济的发展更多的是依靠本地企业的发展和壮大。有了企业发展的优惠政策,有了完善的配套服务,企业便可轻装上阵。(任志霞)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经