业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

北京·临汾“迎老乡、回家乡”恳谈会成功举办

时间:2016年11月02日 16:12 来源:北京山西企业商会

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  1

  会议现场

  10月26日下午,临汾市招商局在商会秘书处举办“迎老乡、回家乡”恳谈会,商会分会代表、临汾籍的会员企业代表等17位负责人、企业家参加了活动,会议由商会副会长边忠虎主持,副会长孙红梅代表商会做了简要发言,临汾市招商局副局上史俊爱、综合科李勤勇、黄河银行黄淼参加了恳谈会。

2

  临汾市招商局副局上史俊爱讲话

  恳谈会上,史俊爱代表市委、市政府以及全市431万父老乡亲对商会各位会长和企业家的到来表示欢迎和感谢。史俊爱说,今天恳谈会的主题就是“迎老乡、回家乡”,大家欢聚一堂,加强沟通、共叙友谊、共商发展。史俊爱指出,政策、资源、环境、平台、基础设施等要素,是企业家能否回乡的重要依据。目前,临汾境内的高速公路、铁路里程排名全省前列,开工建设壶口、霍州通用机场,完善临汾空港园区建设,完善山西中南铁路临汾装车点建设,打通临汾市连接环渤海的客货快捷通道。积极推进百里汾河生态经济带城际轻轨建设。18个双创园区,都已纳入国家“十三五”规划。物流、交通、区位等几大优势,必定会让临汾成为一片投资的沃土和热土。2012年,成功创建了省级环保模范城市,使得城乡面貌发生了很大的变化,在此基础上,启动了打造国家级环保模范城市创建工作,重点实施百里汾河生态经济带工程、“蓝天白云”大气污染防治工程、低碳物流工程、绿色能源利用工程、节能减排能力提升工程五个重点示范工程,推动临汾进入生态文明建设的快车道。让家乡美起来、绿起来、快起来,着力构建良好的诚信环境、法治环境、政务环境、政治环境,为老乡们回乡创业打好基础、提供条件。

3

  副会长孙红梅代表商会讲话

  在恳谈会上,企业家们踊跃发言,畅谈了对家乡发展变化的感慨、对家乡未来发展的希望以及回乡投资创业的意愿。史俊爱对企业家们提出的问题、建议给予回应。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经