业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

太原市永嘉商会成立 精准扶贫举措多

时间:2016年11月02日 16:23 来源:新华网山西频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

1

  近日太原市永嘉商会在并成立,在山西经商的浙江省永嘉县近万名浙商有了自己的“家”。

  据了解,参加该商会的会员企业涉及煤炭开采、矿山机械、商场超市、服装鞋业、地产开采、消防安全和餐饮酒店等行业和领域,在晋投资总额已达500多亿元,上缴利税13亿元,吸纳劳动就业2万余人。

  该商会在成立当日就发出了《参与“千企帮千村、精准到户”扶贫倡议书》,并与阳曲县政府签订了占地300亩会展中心项目框架协议,投资总额11亿元,占地3000亩农业观光旅游项目框架协议,投资总额35亿元;与阳曲县东黄水镇大汉村签订了《“千企帮千村、精准到户”扶贫行动,企村结对帮扶协议书》;还与中北大学机械与动力工程学院签订了《科技定点扶贫战略合作协议书》。

  太原市永嘉商会会长周华友表示,此次签约涉及企业、学校和乡村等单位,就是希望坚持开发式扶贫为重点,支持帮助开发项目,以产业带动就业,实现村企互惠共赢。

(责任编辑:贾乔刚)
(源标题: 太原市永嘉商会成立

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经