业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

北京山西企业商会成功举办疾病早期预防系列讲座

时间:2016年11月02日 16:34 来源:北京山西企业商会

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

 

1

  活动现场

  为更好的普及生命科学健康知识,不断增强会员企业家的健康保健意识,提高广大会员群体的健康意识。本着服务会员的办会宗旨,商会于10月28日下午15时在北京众利和康科技股份有限公司举办了“健康你我他沙龙——疾病早期预防系列讲座”,此次活动由副会长单位、北京众利和康科技股份有限公司承办。讲座由商会副会长杨增主持,本次活动邀请到了中国国际商会主席谢京生,联合国教科文组织文化多样性联盟主席孙放,商会秘书长赵文祥及部分企业家会员约20余人参加。

2

  参会领导合影

  商会副会长、中国抗衰老协会副秘书长、医学博士、北京众利和康科技股份有限公司总经理杨增以“人体器官的结构和功能的哲学理论”为切入点,为在座企业家讲解了“治未病”如何做到疾病的早期预防、关注亚健康,保健养生并和现场企业家互动。

3

  商会副会长、北京众利和康科技有限公司董事长杨增

  杨增副会长1997年毕业于山西医科大学并留校任教;2003年获军事医学科学院临床与肿瘤药理学博士学位;2008年,创立北京众利和康科技发展有限公司,2006年被评为“中和亚健康事业开拓者”。现任北京众利和康科技股份有限公司总经理,中国鼎健医学科技有限公司董事长。主要从事健康产业产品的开发与专业化服务,为人们的健康管理提供健康检测、健康评估、健康干预等多种服务。同时,他还提出了在世界上具有领先性的理念——结合健康管理、健康检测、健康评估的套餐理念。这一套餐理念目前在全球来说,都是极为先进的,它结合了未病与亚健康的检测全面、系统地给出分析,为人们“防未病”,尤其是针对慢性非传染性疾病诱发的致死疾病,发挥了相当大的预防、调理作用。

  来到现场的会员们不仅通过讲座提高了对身体健康的认识,解答了内心的疑惑。在专业医师的指导下,大家一起体验了国内最先进的“鹰演”等亚健康检测仪器,活动达到高潮。

4

  商会秘书长赵文祥向杨增副会长赠送关公像

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经