业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

吕艳红当选陕西省晋商商会会长

时间:2016年11月02日 16:55 来源:中国经济网

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  2016年11月1日下午,陕西省晋商商会第四届第二次会员大会在曲江惠宾苑隆重开幕。

1

  11月1日,陕西省晋商商会第四届第二次会员大会在西安隆重召开

2

  陕西省晋商商会全体会员合影

3

  现场气氛热烈融洽

  134位会员悉数到场,他们均是在陕西的山西籍企业家,个个满怀期待,期待着在今天这个庄严的时刻,能够投出自己神圣的一票,推举出最具影响力、最有威望、最具前途的企业家能够担当大任,将新时代的晋商精神传承。

4

  上任会长党军师做投票说明

  会议上,前任会长党军师对一年来的商会工作做了总结,“在经济严寒的大环境下,各位企业家抱团取暖、团结友爱、互相扶持、流露出浓浓的乡友情,展现了晋商会满满的正能量和爱。”但同时,党军师会长顾全大局、高风亮节、选贤用能,期待着可以把会长这面沉甸甸的旗帜能够传递于更具创新与活力的年轻人。会场一次又一次爆发出热烈的掌声,大家都被党会长这种无私奉献精神深深打动。

5

  新老班子领导合影

  接下来,多位实力雄厚且乐于为会员做贡献的企业家进行了竞选演说。他们慷慨激昂、精神振奋的表达出自己如若当选后的宏图规划。

QQ截图20161102184142

  新任会长吕艳红作就职演说

  陕西鑫能环境科技股份有限公司董事长吕艳红表示:“能够参与晋商会的建设和发展是一份历史责任,我们要团结起来,成为陕西经济乃至全国经济转型的积极参与者和推动者。希望新一代晋商能够传承优良的精神文化传统,诚信、勤劳、勇敢、团结。”同时提出“大带小、强带弱”的思路,决定成立专门的“晋商发展基金”,扶持会员企业。

7

  新任执行会长李航发言

  江山代有才人出,75后青年才俊李航也跃跃欲试。他是陕西华能输变电工程有限公司、陕西现代创新科技有限公司董事长,作为一个在陕西奋斗的山西人,李航早已凭借着自己聪明的头脑、吃苦耐劳的精神、敏锐的的市场洞察力将企业做的风生水起。他同样愿意出资贡献商会,扶持会员发展,同时提出了“规范制度、严格把关、拓展兄弟商会人脉、会员福利优先”等一系列新思维与改革。最后,经过热烈的竞选演说角逐,160多名会员在深思熟虑后将庄严的一票投出。结果为:陕西鑫能环境科技股份有限公司董事长,一名热心公益的美女企业家成功当选新一届陕西省晋商商会会长。75后青年企业家李航,也凭借着自己热情和锐意进取,赢得了广大会员的认可和青睐,顺利接过晋商会执行会长这面大旗。

  晋商被称为“中国近代金融业的鼻祖”,对中国金融业的发展举足轻重。19世纪20年代,山西票号诞生;19世纪六七十年代,晋商名震中外、汇通天下、显赫异常。他们讲求“学而优则商”,性情仗义豪爽,能吃苦进取、用人致用,管理上宽严并济、懂得与时俱进——这些品质帮助他们在商场叱咤几百年。今日陕西晋商会大会,让我们再一次亲眼见证新时期晋商风采,期待着新任青年会长引领广大企业迈的更快、飞的更高。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经