业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

四川省山西商会“晋人助学”走进宜宾市珙县洛亥镇

时间:2016年11月04日 09:31 来源:四川省山西商会

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  10月28日,四川省山西商会“晋人助学”走进宜宾市珙县洛亥镇,进行贫困助学项目实地家访工作。“晋人助学”负责人商会会员穆志力,“晋人助学”志愿者王英充,商会企业四川盛美格家具有限公司总经理李海斌、销售经理冯婷,商会秘书处工作人员,宜宾市珙县教育局工作人员,共计6人参加此次志愿活动。

  此次活动走访贫困学生家庭32家。“晋人助学”项目成立以来,得到商会企业家及在川晋人的大力支持与赞助,已帮助67名贫困中小学生继续学业。

  此次活动由四川省山西商会企业:四川盛美格家具有限公司提供赞助。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经