业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

运城市非公企协(商会)第十三次会议召开

时间:2016年11月11日 10:02 来源:黄河新闻网

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  2016年11月5日,运城市非公有制企业协会(商会)第十三次会议在山西崇基集团有限公司召开。前运城市政协主席、非公企协(商会)名誉会长柴林山,商会会长马堂宽,常务副会长郭崇喜,企协秘书长孙新荣出席会议并发表讲话。

  会上,企协秘书长孙新荣汇报近期工作情况,常务副会长郭崇喜主持为在运城市召开的“爱岗敬业”劳动模范表彰大会上获得表彰的“爱岗敬业”劳动模范,以及参与关爱留守儿童的“爱心企业”颁发奖牌。

  商会会长马堂宽带领全体协会成员学习市“两会”、十八届六中全会精神。马堂宽表示每一位企业家,都要认真学习领会会议的精神,充分掌握政策,抢抓机遇,共谋发展。在实际经营中,结合各自企业的不同实际,整合资源,抱团发展,合作共赢,努力做大做好,为运城的“三市一中心”建设作出应有贡献!

  会议结束后柴林山协全体协会成员参观了国澳崇基电梯股份有限公司的生产车间。国澳崇基电梯股份有限公司是郭崇喜2014年以来投巨资建起的运城第一家电梯生产制造公司,占地300亩,与荷兰代尔夫特理工大学进行技术合作,正式投产后预计可年产15000台电梯和10000台立体车库,实现年销售40亿元人民币,年利润可达8亿元人民币。(李铁英)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经