业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

新加坡晋商商会秘书长参观中国晋商俱乐部及众创空间科技集团

时间:2016年11月12日 10:46 来源:中华网

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  2016年11月9日,中国晋商俱乐部联合发起机构新加坡晋商商会秘书长韩智勇来到中国晋商俱乐部山西本部第二办公室,与中国晋商俱乐部副理事长段晓辉、秘书长刘文斌、常务副秘书长马文青、副秘书长韩青峰进行了交流。

  刘文斌秘书长向韩智勇秘书长汇报了中国晋商俱乐部近期的工作情况,他表示:2016第八届(中国)晋商年会将于12月下旬准时召开,年会的筹备工作正在有条不紊的进行着,今年的晋商年会,我们将设立专题,为山西经济站台,为山西省委省政府站台,积极响应山西党代会号召,融合中国晋商俱乐部各联合发起机构,提出晋商晋才回乡发展倡议书。

  韩智勇秘书长表示:中国晋商俱乐部这几年的发展是我们全球晋商有目共睹的,我们在外发展的晋商也非常想为家乡的转型献言献策,希望可以通过这次年会,通过中国晋商俱乐部发出呼吁,提出建议,为家乡的发展贡献我们的力量。

  2016年11月10日,韩智勇在段晓辉、刘文斌、韩青峰的陪同下参观了中国晋商俱乐部山西本部、众创空间科技集团总部。

  段晓辉向韩智勇介绍了众创空间科技集团的基本情况及山西互联网行业的现状,希望可以多与省外、新加坡的互联网企业多沟通交流,促进山西双创事业的发展。

  韩智勇向段晓辉分享了他在新加坡经营智能社区的相关经验,并与段晓辉进一步交流了智能社区与众创空间科技集团的进一步合作。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经