业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

“海南省山西商会·中国航天科工三院”航天民用产品主题交流会成功召开

时间:2016年11月19日 09:34 来源:海南省山西商会

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  2016年11月17日下午,“海南省山西商会•中国航天科工三院航天民用产品主题交流会”在航天海鹰度假村成功召开。本次活动由副会长单位航天海鹰厚德有限公司主办,海南省山西商会承办,海南省山西商会年度轮值会长、海南金石投资有限公司董事长张清河、海南省山西商会秘书长翟志伟、副秘书长张俊、会员韩乐泉(海南家美厨具有限公司董事长)、张永祥(海南锦阁装饰设计工程有限公司总经理)、赵俊杰(海口美适家居有限公司总经理)等出席了本次交流会。

  本次交流会由航天海鹰厚德有限公司总经理程立勇主持,向各位与会的山西商会会员介绍了出席本次交流会的中国航天科工三院专家。程总表示,希望通过这次交流会,能够有相关行业的民企与中国航天科工三院达成对接与合作。

  在一一介绍过中国航天科工三院的几位专家后,航天海鹰厚德有限公司总经理程立勇请海南省山西商会秘书长翟志伟介绍了出席本次交流会的山西商会会员。

  翟志伟秘书长首先代表山西商会对来自中国航天科工三院的专家表示了诚挚的欢迎,同时,对山西商会可以承办这样有意义的活动感到十分荣幸。翟志伟秘书长表示,希望通过这样一个活动可以给山西商会会员们一个拓展事业的良机,同时也希望通过这次交流会,能够促进航天科工三院和商会会员更深层次的交流与合作。

  交流会上,中国航天科工三院的专家们主要从智慧管网、钢塑复合管道、PC预制件生产线、智慧课堂以及智能建筑五个方面为与会会员们介绍了中国航天科工三院的各类航天民用产品,涉及工程、教育、建筑材料、生活用品等多个领域。交流会上,专家们还与与会会员就各产品方面的疑问做了详细的解答与交流,让参与本次交流会的会员们深刻感受到了科技产品对民生的改善作用以及对传统行业的辅助作用。

  科技改变世界。海南省山西商会通过本次航天民用产品主题交流会向与会会员提供了认识相关科技产品、促进交流合作的机会,不仅让会员受益良多,也为科技产品提供了一个快速走进普通民众视线的捷径。一心只为服务会员、服务乡友,秉持着“共建、共享、共赢”理念的海南省山西商会今后必将为会员及乡友提供更多有益的交流机会和合作平台。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经