业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

晋粤一家 光彩十年

时间:2016年11月20日 09:12 来源:黄河新闻网经济频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  11月18日广东省政府副秘书长周德全,广东省、山西省两省统战部、工商联领导,驻华北区各省、直辖市、自治区广东商会的领导和山西省各商协会领导,以及全省各地商会会员代表和各界朋友近八百人云集太原星河湾国际会议中心,共同庆祝山西省广东商会成立十周年。

  下午3:30,山西省广东商会三届三次会员代表大会暨山西光彩事业项目签字仪式隆重举行。与会嘉宾听取了曾建新会长对商会十年历程的光彩回顾和2016年的商会工作总结报告,通过了商会年度财务经费报告、并对商会发展做出突出贡献的企业和企业家进行了表彰。

  十年来,山西省广东商会热心致力于光彩事业、社会公益活动,商会和会员企业对社会公益捐款捐物已超过8000万元。今年商会响应习总书记精准扶贫的号召,积极参加山西光彩事业中阳行活动,发动商会同仁为中阳县捐款捐物65万元,其中购买10套核桃加工设备10万元、捐助五十名贫困在校大学生25万元、给暖泉村捐赠价值27万元的太阳能路灯照明工程。另外,商会还对在山西的粤籍优秀大学生发放了3万元奖学金,充分体现了山西省广东商会听党的话、走中国特色社会主义道路的决心、信心。和履行社会责任的精神风采,以实际行动,诠释了“根生南粤,叶茂山西”的深刻含义。

  2017年,在山西省第十一次党代会精神的指引下,山西省广东商会积极筹办和参加晋粤两省举办的各类招商活动,计划通过举办各种文化活动,促进晋粤两地的进一步深度交流,发挥好自己的桥梁作用、平台作用。作为外地商会在山西的引领品牌,山西省广东商会携手各地商会,共同为山西的经济转型发展贡献自己的力量。

(责任编辑:贾乔刚)
(源标题: 晋粤一家 光彩十年

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经