业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

山西省广东商会为中阳县捐款捐物

时间:2016年11月20日 09:14 来源:山西晚报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  成立10年,累计已捐出价值8000多万元物资,如今,山西省广东商会的公益事业仍在继续。18日,在山西省广东商会三届三次会员代表大会暨山西光彩事业项目签字仪式上,该商会再次响应精准扶贫号召,为吕梁市中阳县进行了捐款捐物。

  10年来,山西省广东商会热心致力于光彩事业、社会公益活动,商会和会员企业向社会公益捐款捐物折合人民币已超过8000万元。今年,商会响应精准扶贫的号召,积极参加山西光彩事业中阳行活动,发动商会同仁为中阳县捐款捐物,在此次大会中,该商会为中阳县捐出价值10万元的核桃加工设备10套、捐助50名贫困在校大学生25万元,同时,给中阳县暖泉村捐赠价值27万元的太阳能路灯照明工程。另外,在此次大会中,商会还对在山西的粤籍优秀大学生发放了3万元奖学金。山西省广东商会常务副会长梁伟山介绍,正是由于热衷公益,广东省山西商会在履行社会责任的同时,也树立了良好的社会形象。(张珍)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经