业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

山西省浙江企业联合会与介休市委市政府举行座谈会

双方就招商引资进行深入探讨

时间:2017年08月22日 18:15 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(刘云峰 熊跃峰) 8月19日,山西省浙江企业联合会与介休市委、市政府举行座谈会,双方就招商引资和投资兴业问题进行了深入交流与探讨。联合会会长彭衍吾、监事长陈思东、名誉会长高仕东、执行会长郑生松、周华友等40余人参加了会议。

图片1

  介休市市委副书记、市长张驰,市委常委、统战部长李俊萍,市人大副主任、市委办负责人冀晓军,副市长张卫东、柳改清、张正宇及有关部门负责人参加会议,并与山西省浙江企业联合会代表就投资介休、共享共赢进行了深入探讨。

图片2

  会上, 张驰市长对山西省浙江企业联合会代表的到来表示诚挚地欢迎,他表示浙商创业足迹遍及五湖四海,是中国最有影响力、最善于创造财富的商人群体。介休作为晋中市乃至山西省举足轻重的煤焦钢化、工业生产县市,区位交通优势突出,在文化和旅游等方面同样有着巨大的投资空间;介休市委、市政府将以最优惠的条件、最优惠的政策、最广阔的胸怀欢迎山西省浙江企业联合会的企业家们投资介休、共享共赢。介休市副市长张正宇就介休的经济社会发展情况、投资优势、投资领域等情况向与会人员作了介绍。

图片3

  山西省浙江企业联合会会长彭衍吾就介休市委、市政府选择习近平总书记视察山西后,三晋大地出现新气象的极好时机,共商发展大计表示感谢。他说,在介休市产业转型升级加速和市委、市政府对招商引资工作全力支持的大背景下,山西省浙江企业联合会将积极发挥纽带作用,在政府与企业之间牵线搭桥,争取尽快促成一批联合会会员企业围绕文化旅游、制造业、新能源、互联网+等符合市场发展潮流、呼应国家发展政策的高新产业落地介休。联合会也将携手介休市委市政府“撸起袖子,加油干”,让介休市老百姓过上好日子,让企业在经营中获得更大效益。联合会代表朱德宁、周华友、郑生松等企业家表示,将整合企业资源,发挥自身优势,寻求与介休市政府的合作共识,为介休市发展、为联合会发展、为自身发展而努力。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经