业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

山西老酒收藏文化协会临汾分会成立

时间:2017年09月04日 15:20 来源:山西经济日报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  中国人“无酒不成席”,白酒文化内涵深厚,韵味悠长。老酒可喝可藏,被誉为中华酒文化的载体,可以喝的古董。一瓶家乡老酒是人们排解乡愁、共叙旧情的最佳载体。

  为促进老酒行业的健康发展,加强行内及爱酒人士的沟通与联系,传播中华“酒”文化,打击假冒伪劣,8月29日,三晋大地爱酒人士齐聚一堂,共同见证了山西老酒收藏文化协会临汾分会的成立。大会由省老酒协会副秘书长许过林主持,省老酒协会秘书长贾东升宣读了“关于成立山西老酒收藏文化协会临汾分会”的批复文件,省老酒协会会长王勇向临汾分会进行了授牌,并表示了祝贺。省老酒协会与会领导向临汾分会的班子成员颁发了聘书。大会还邀请了酒史专家王文清先生进行了现场授课,据省老酒协会临汾分会副会长王晓东介绍,下一步分会将成立专门的酒文化研究小组,深度挖掘该市的老酒文化、普及老酒知识,促进地域间交流研讨,充分发挥自身职能,为老酒行业的健康发展多做贡献。 (田关平 戴升升)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经