业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

太原市智能家居行业协会成立

时间:2017年09月04日 15:22 来源:发展导报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  8月28日,太原市智能家居行业协会正式成立,并召开第一次会员大会,选举产生第一届理事会和监事会成员。

  太原市智能家居行业协会是由山西经纬联创科技有限公司为代表的10家单位联合发起并申请太原市民政厅注册通过的,首批成员企业有30多家。

  第一届理事会会长任晋刚表示,协会是由智能家居行业的企业法人,从事智能家居行业的从业人员,以及智能家居相关企事业单位发起自愿组成的专业性、行业性、地方性、非营利性社会团体。

  今后希望通过对接多个行业联盟的资源和深度整合协会内部资源,来促进太原智能家居行业的转型升级。此外,利用太原这一独特地缘的优势去整合全国乃至世界的资源,抓住太原智能制造业转型升级的契机,带动会员企业迅速成长,完善太原智能制造全生态链。

  该协会的主要作用:一是为会员搭建服务平台并致力于智能家庭设备性能的研究和开发、对智能家居的设计施工提升、对智能家居理念的宣传与推广、对智能家居行业的整顿与规范,要打造一支技术高超、品德优良、服务规范、人民放心的一智能家居从业者。二是发挥与政府部门的桥梁和纽带作用。三是推动行业进步,打造以产、学、研、工程多羸的行业平台,为全市智能家居行业的企业、技术交流、技术标准建设等服务,为消费者提供优质的产品和服务,推动本市智能家居行业规范有序健康发展,努力营造公平竞争环境。(原建猛)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经