业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

“全省五好县级工商联暨四好商会建设工作推进会”召开

时间:2017年09月08日 16:57 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯 2017年9月6一7日,省工商联在省政协宾馆召开了“全省五好县级工商联暨四好商会建设工作推进会”。参加会议的有:省委统战部副部长、省工商联党组书记杨临生,省工商联副主席梁荣,省工商联会员部副部长陈豫,省工联部分副主席、副会长,全省各地市工商联、省直部分商协会负责人共80多人。

  6日下午,先后考察、观摩了“山西省广东商会”、“山西省河南商会”、“山西省资产置换协会”。在7日上午的会议上,各地市工商联先后进行交流发言后,省工商联会员部副部长陈豫讲解了2017年全国五好县级工商联申报标准及要求和四好商会建设要点及考评细则,简要安排各市交叉检查和省直商协会考评工作。

  随后,各地市工商联汇报了“五好县级工商联”、“四好商会建设”情况。省委统战部副部长、省工商联党组书记杨临生在讲话时强调:各级工商联,各商会要充分认识此次“五好县级工商联”和“四好商会建设”重要意义,要站在政治高度,坚持政治原则,严格程序,严格标准,牢固树立“四个意识”,深入开展青年企业家理想信念教育。狠抓班子建设,畅通政企渠道,团结服务广大会员企业。坚持工作创新,不断探索工作方法,把握工作内容,巩固工作成果,努力加强自身建设,切实抓好“五好县级工商联”和“四好商会建设”工作落实。

  省工商联副主席梁荣主持会议。太原市成都商会秘书长胡孝先参加了此次会议。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经