业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

长三角企业驻晋投资协调联络部授牌仪式在并举行

时间:2017年09月18日 14:58 来源:山西日报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  近日,以“汇集优质资源、凝结各方力量、全力助推山西经济发展”为宗旨的山西省上海商会助力山西经济发展推进会暨长三角企业驻晋投资协调联络部授牌仪式大会在太原召开。

  会上,山西上海两地代表就当前经济形势与区域经济发展畅所欲言,多层次多角度对晋沪间经贸合作展开讨论,并达成多项合作意向,为山西经济供给侧改革以及转型发展创造了发展契机。与会专家认为,山西经济充分发挥市场在资源配置中的决定性作用和政府作用,形成促进转型发展的支撑条件和大环境,走出一条资源型省份创新驱动、转型升级新路。(薛晋诚)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经