业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

山西省重庆商会参加太原市工商联第十四次代表大会

时间:2017年09月20日 16:43 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(夏昊) 2017年9月17一19日,太原市工商联在迎泽宾馆召开了“太原市工商联第十四次代表大会”。

  参加会议的领导有:省委统战部副部长、省工商联党组书记杨临生,省工商联副主席梁荣,太原市委书记罗清宇,市长耿彦波,市委常委、统战部长魏民,市委统战部副部长、市工商联党组书记王贵云,市政协副主席、市工商联主席陈远新及市人大,市政协有关负责人。

  各市、县、区 ,各行业,商会代表近300人参加了会议。

图片1

  会前,省委统战部,省工商联,太原市四大班子有关领导会见了与会代表并合影留念,太原市委罗清宇书记发表讲话。

  在预备会上,首先观看了廉政教育警示片。学习贯彻了习近平总书记,省委骆惠宁书记,市委罗清宇书记有关讲话精神。听取、审议通过了会议议程及选举办法和候选人名单。会议听取了太原市工商联第十三届执行委员会工作报告和会费收支情况报告。

图片2

  大会选举了太原市工商联第十四届新的领导班子及执行委员会委员。

  市委常委、统战部长魏民,省委统战部副部长、省工商联党组书记杨临生先后发表讲话。指出:此次大会是在全省深入学习习近平总书记系列及“7.26”重要讲话精神,在党的十九大即将召开前夕召开的一次大会,是一次团结的大会,意义重大。他们对广大非公经济人士和非公企业为社会作出的努力与贡献表示感谢。同时希望大家要紧跟时代形势,把握发展方向,抓住大好机会,以这次会议为契机,忠诚担当,勇于奉献,不断增强主人公意识和社会责任感,为促进社会经济繁荣,推动社会和谐进步作出积极努力,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

图片3

  此次大会得到了省委统战部,省工商联,市四大班子领导高度重视。会议总结了过去五年的工作成绩与经验,描绘了未来五年宏伟蓝图,达到了承上启下、继往开来的目的。山西省重庆商会秘书长胡孝先作为本届代表参加了此次会议。

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经