业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

太原市西安商会协办泰国陕西总会成立庆典活动

时间:2017年11月02日 11:28 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

图片1

  10月18日至22日,泰国陕西总会成立大会暨系列文化经贸活动在泰国曼谷隆重举行。来自祖国及全球各地有关政府部门及华人精英,社会贤达,当地贵宾近500人云集泰国曼谷表示祝贺。太原市西安商会作为此次会议协办单位,会长孟宏志,执行会长张建峰,秘书长胡孝先出席会议。

图片2

  泰国陕西总会会长余新齐首先致辞,对来自祖国家乡及全球亲人们表示热烈欢迎和衷心感谢。陕西省、西安市、泰国曼谷及世界各地有关部门负责人先后分别讲话并为泰国陕西总会揭幕。随后举行了“陕西茶文化曼谷论坛”、“陕西书画艺术一带一路曼谷论坛”、“健康中国亚洲论坛养生行业第二次曼谷分会”和“东盟华商新侨联谊会曼谷分会”等系列活动,并实地参观、考察了有关产品和项目。

  为加强双方友好交流,促进双边合作发展,太原市西安商会会长孟宏志代表太原市西安商会与泰国陕西总会签订了双边合作备忘录。

图片3

  会议期间,太原市西安商会通过与有关部门,各界精英及国际友好人士进行广泛交流和深入探讨,增进了友谊,扩大了视野,增长了见识,充分展现了商会良好精神风貌,很好地宣传了商会社会形象,提升了商会国际知名度。

图片4

  会后,孟宏志代表太原市西安商会对泰国陕西总会会长余新齐及全体同仁给予的热情接待和周到服务表示衷心感谢和诚挚敬意。希望下步工作中双方继续紧密加强联系,不断扩大友好交流,做到信息互通,资源共享,努力搭建两会及两国友好桥梁,在党的十九大精神指引下,积极参与“一带一路”战略建设,为促进祖国发展,推动全球命运共同体建设作出新的更大贡献。(夏昊)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经