业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

全省市县工商联商会负责人培训班学员莅临山西省浙江企业联合会考察调研

时间:2017年11月17日 18:12 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(刘云峰 通讯员 李超博) 11月16日,全省市县工商联商会负责人培训班学员一行50人莅临山西省浙江企业联合会调研座谈。山西省浙江企业联合会会长彭衍吾、党支部书记郑辉、执行会长周华友、常务副会长、副会长、秘书长等共32人热情接待。

图片1

  培训班一行实地参观了山西省浙江企业联合会会长室、办公室、会客室、党员室、文化活动室,并对联合会档案文件进行了详细的查阅,随后在会议室进行座谈。

图片2

  座谈中,彭衍吾会长对联合会基本情况进行了介绍,并向培训班同学的到来表示欢迎。他表示,莅临的各位负责人在发展民营经济和商会组织建设等方面有着丰富的经验和独到的见解,希望大家能够把宝贵的经验留下,联合会将认真落实到今后的工作当中。

图片3

  随后办公室副主任李超博围绕四好商会建设要求,通过PPT的形式,将联合会换届以来的工作情况向培训班学员进行了汇报。

图片4

  长治市工商联主席,晋城市工商联主席、临汾市工商联主席、运城市工商联主席等领导先后发言,介绍了培训班的情况和考察目的,并对联合会所做的工作表示肯定与支持。

图片5

  其他学员也纷纷发言,向彭会长咨询办会经验,彭会长均一一解答。

图片6

  最后大家一致认为,通过实地考察,对浙江企业联合会和浙商精神有了更深的了解和体会,对其运营模式和投资发展实践、党建工作创新和积极履行社会责任给予了高度评价。从参观调研中学到了新经验、拓宽了思路,很有意义。大家在发言中纷纷表示,希望山西省浙江企业联合会能尽早在当地建立分会组织,或去相关组织进行指导工作,以进一步推动家乡的建设发展。

图片7

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经