业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

太原市西安商会携手西咸集团在太原举办招商推介会

时间:2017年12月08日 17:21 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  山西新闻网晋商频道讯(夏昊 张康) 12月8日上午,由陕西西咸新区丝路经济带能源金融贸易区主办的“西咸新区能源经贸(太原)总部经济招商推介会”在太原举行。

图片1

  山西省工商联、中国晋商俱乐部、西安外商投资企业协会、丝路商帮协会,陕西、山西两省市部分商协会企业家近百人以及西咸集团董事长,西咸新区能源经贸区园办主任徐军前、西咸新区管委会招商局局长亢振峰、西咸新区能源经贸区副主任郁德强等有关部门领导出席会议。太原市西安商会作为协助单位,会长孟宏志、秘书长胡孝先及部分会员企业也参加此次会议。

图片2

  会上,西咸新区能源经贸区副主任郁德强首先向出席会议的代表表示欢迎和感谢,同时发出诚挚邀请。他说,西咸新区能源经贸区位于古城西安、咸阳之间,是国家级新区,是一座未来之城、机遇之城,是未来大西安发展的脊梁,它将借助国家“一带一路”战略东风,具有广阔的发展空间和无限潜力。郁德强表示,将为广大投资者和企业家营造最优的政策环境和亲商营商环境,让投资者安心、放心、舒心的干,大胆的干。

  太原市西安商会会长孟宏志表示,作为家乡人,将以此次招商推介会为契机,广泛宣传、动员、组织广大会员企业到西咸新区能源经贸区进行考察调研,为反哺家乡、回报家乡作出积极贡献。

  最后,会议就西咸新区能源经贸区的政策优势、发展优势、投资环境及招商项目进行了推介交流,并与有关单位签订了相关合作意向协议。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经