业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

太原市侯马商会在并成立

时间:2017年12月20日 10:13 来源:山西经济日报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  近日,经过半年多时间的筹备,太原市侯马商会在并成立。

  该商会本着“凝聚乡情、服务会员、助力政府、回报社会”的宗旨,积极搭建“创业、智库、传播、金融、法律、营销、商务、公益”八大服务平台,努力为侯马人在太原发展、创业,支持援助家乡建设,提供全方位支持和服务。

  会上,侯马市委书记王煦杰说,他代表30万家乡父老欢迎商会及会员企业“常回家看看”,招商引资,招才引智,不忘初心,为美丽家乡添砖加瓦,奉献才智。

  该商会会长袁思义表示,商会将为会员搭建起综合性的服务平台,以商会友、以友促商,互利互惠、共同发展。努力解决企业发展中遇到的困难和问题,解决会员们的后顾之忧。

  在商会成立会上,举行“引老乡回故乡 建家乡——感恩回报、共建共享”项目签约仪式。针对支持侯马招才引智工作、宜居城市、生态家园建设和推进侯马新型“移动智慧城市”进展等一揽子建议和项目实施方案,该商会与侯马市人民政府签订“感恩回报、共建共享”意见书,与晋商加拿大总商会签订战略合作协议,与交通银行签订金融合作协议以及与山西省民营科技促进会签订共建友好合作伙伴协议。

  侯马市位于山西南部,历史悠久,文化厚重,交通便利,区位优越,是晋国的发源地和华夏文明的发祥地之一。自古就有“南来北往商贾地,千车百货旱码头”之誉。侯马商会的成立得到了太原、侯马两地政府的大力支持,也得到了山西茶文化研究会、黑龙江商会、太原温州商会、太原西安商会、太原宝鸡商会、太原成都商会等20多家商会的到会祝贺。(欧志强)

(责任编辑:张玉丽)
(源标题: 太原市侯马商会在并成立

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经