业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

山西省湖北商会举行2018新春年会

时间:2018年01月08日 09:37 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

图片1

  山西新闻网晋商频道讯(王国美) 1月6日,山西省湖北商会2018新春联谊会在太原举行,山西省工商联党组成员、副主席梁荣等以及在晋的湖北老乡欢聚一堂,共话商会发展。

图片2

  山西省工商联党组成员、副主席梁荣致辞

  山西省工商联党组成员、副主席梁荣在致辞中向山西湖北商会的发展提出寄语,他说,希望山西湖北商会做好家园建设工作,打造成为共话乡情乡音、 共谋家乡发展、 留得住乡愁的山西湖北人之家。同时要进一步抓好以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自立规范好的“四好商会”建设,把湖北商会争取打造成省内乃至全国的先进商会。此外,梁荣还对山西湖北商会的发展提出三点希望,即希望湖北商会当好宣传员、当好联络员、当好服务员。

图片3

  山西湖北商会会长段劲州致辞

  山西湖北商会会长段劲州在致辞中讲到,山西湖北商会成立七年,在山西省委统战部、 省工商联等有关部门的帮助支持下,在众多楚乡籍的老领导、老顾问和社会贤良的关心支持下,商会各项工作获得了长足的进步。在新的一年里,山西湖北商会将带领各会员认真学习贯彻十九大精神,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。同时还将以更加振奋的精神、更加高昂的热情、更加务实的作风、在各级领导与关怀支持下,勇于把握机遇、与时俱进、开拓创新,为晋楚两地的经济做出更大贡献。

图片4

  在新年联谊会中,商会还特别向部分会员及企业颁发先进会员企业、突出贡献奖等荣誉,为共促晋楚两地融合发展做出努力。

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经