业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

三晋苏商:龙城续友情 聚力谋发展

时间:2018年01月15日 10:01 来源:发展导报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

   桂花鸭、蟹黄汤包、白茶……1月8日,一场别开生面的江苏名特优产品展吸引了诸多参会者的青睐。在这场小型展会中,不仅有江苏的特产,还有山西的特产,这得益于山西省江苏商会从中“牵线搭桥”,将江苏特产引进山西,山西特产走出去,丰富了两省百姓的“米袋子”“菜篮子”。

  其实,这场“江苏名特优产品展”是当日“山西省江苏商会第二届三次会员代表大会·江苏名特优产品展暨精准扶贫中阳签约仪式”中的一个板块。当日活动,邀请到了来自山西省江苏商会的会员代表、江苏特产商会代表及山西省广东商会、山西省浙江商会、山西省福建商会、山西省山东商会、山西省黑龙江商会、山西省安徽商会等兄弟商会代表和嘉宾共近500多人相聚一堂,共谋发展新篇。

  活动中,山西省江苏商会向社会各界公布了 2017年工作报告和商会经费收支报告。

  山西省江苏商会会长范荣亮表示,近年来,山西省江苏商会充分发挥了“平台”“桥梁”和“纽带”的作用,秉承“团结,服务,合作,共赢”的宗旨,肩挑促进山西、江苏两省经济发展的重任,通过商会平台、交流信息、共享资源,共同在市场经济的浪潮中为第二故乡的经济社会发展与市场繁荣做出了积极贡献。特别是为吕梁中阳县精准扶贫过程中,与当地政府签约重大项目,并捐献了大批资金和物资。

  活动中,中阳县委常委、统战部部长吴禅有代表中阳县向山西省江苏商会赠送了锦旗,并签订了劳务输出扶贫项目合作协议。

  最后,为了表彰在传承苏商文化、弘扬苏商精神、打造苏商品牌、促进苏商晋商交流与发展中,涌现出的一大批先进会员企业。山西省江苏商会对2017年度工作业绩突出,勇担社会责任,构建社会和谐的四家会员单位授予 “突出贡献” 奖,56家会员企业授予“先进单位”荣誉称号。(郑娜)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经