业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

太原市西安商会接受市双拥办考核验收

时间:2018年01月17日 16:33 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

图片1

  太原市双拥工作检查组对太原市西安商会双拥工作进行考核验收。商会会长孟宏志,常务副会长孙杰,副会长郭小龙、贺鹏、张鹏,秘书长胡孝先等陪同考核。

  考核组一行首先参观了商会建设,查看了有关资料,询问了有关商会双拥情况。在随后举行的座谈会上,太原市双拥办主任贺旭锋、市民政局双拥办主任尹瑞德分别就国家有关双拥政策及运作程序进行了传达和讲解,同时分享了有关单位双拥工作先进事迹。

  会长孟宏志就商会近年双拥工作向考察组进行了汇报,并谈了下一步工作计划,表示将积极响应市双拥办号召,不断加大双拥工作力度,拓展双拥工作新视野,踊跃参与拥军优属活动,为加强国防事业作出积极贡献。

  在通过实地查看和听取情况汇报后,市双拥办主任贺旭锋对商会双拥工作表示肯定和赞扬,指出:巩固加强军政军民关系,维护军民根本利益,体现军民鱼水之情,对于稳定军心,强军固国,特别是当前对于全面建成小康社会,实施精准扶贫,全面实现中华民族伟大复兴和两个百年奋斗目标有着十分重要的意义,党和政府对双拥工作非常重视,各级党委、政府当做一项政治任务对待,许多单位实现科技拥军、文化拥军并涌现出许多双拥先进单位和个人。他要求太原市西安商会要发扬光荣传统,牢记使命担当,在市委市政府领导下,充分发挥商会优势,利用商会资源平台,全面参与双拥工作,把商会双拥工作提高到一个新台阶。(夏昊)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经