业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

百余家晋陕企业代表共话秦晋发展

时间:2018年01月22日 10:20 来源:山西日报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  1月21日,山西省陕西商会在太原举行新年年会,再续“秦晋之好”,共话秦晋发展。来自晋陕两省的百余家企业代表和关注晋陕发展的社会各界人士参会。

  2017年,山西省陕西商会在我省积极开展各项业务和服务活动,在班子建设、以商养会、脱贫攻坚、PPP项目建设、投资考察、秦商大会及爱心捐助等方面做了大量工作。商会现有1000余家会员企业,遍布晋陕两省,涉及建筑、能源、金融、电子商务等数十个行业。

  年会表彰了真诚奉献、诚实守信等企业代表。与会代表纷纷就目前晋陕企业发展情况、业务方向和模式,交流合作项目以及“以商养会”发展等方面进行了探讨。会后,商会代表即赴中阳县武家庄镇郝家圪塔村进行新春慰问,并邀请相关农业专家现场进行农业科技培训,通过技术帮扶实现精准扶贫。(张琦)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经