业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

坚持“三服务一加强”助力山西转型发展

山西省商业联合会第四次会员代表大会动员广大会员

时间:2018年01月24日 09:27 来源:山西日报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

1

  1月19日,山西省商业联合会第四次会员代表大会在太原召开。会议听取并审议通过了第三届理事会工作报告,选举产生了266名理事组成的第四届理事会和新一届领导班子,华廷集团董事长李中城当选为第四届理事会会长。中国商业联合会会长姜明,省商业联合会第三届理事会会长边鸣涛,省工商联主席李武章、副主席梁荣,山西省商务厅副厅长王岫以及山西省内各大商会负责人及部分企业家参加了本次大会。省商业联合会副会长兼秘书长史德源主持会议。

  会议认为,党的十九大召开,进一步为商业联合会工作指明了方向,商会组织迎来了发展的春天。商业联合会作为连接政府和企业的社会服务型组织,必将在此过程中发挥更加重要的作用。通过全体会员的不懈努力,力争把山西省商业联合会办成服务优良、作风过硬的商会,助力山西资源型经济转型发展。

  李中城在就职讲话中表示,要围绕省委、省政府工作中心,自觉把省商业联合会的工作纳入全省经济和社会发展的大局,坚持为党和政府决策服务、为经济发展服务、为全体会员服务,加强自身建设的“三服务一加强”工作定位,弘扬晋商精神,共享发展成果,努力建设“四好”“五星”商会。

  会上,姜明、王岫、李武章分别作了讲话,在对大会的召开表示祝贺的同时,充分肯定了省商业联合会第三届理事会五年来的工作,分析了商业联合会面临的形势和任务,对新一届商业联合会的工作提出了希望和要求。此外,山西总商会副会长、山西省河南商会会长刘红星还代表兄弟商(协)会发表了贺词。

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经