业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

太原市永嘉商会精准扶贫结硕果

响应政府“千企帮千村”精准扶贫的号召

时间:2018年01月24日 10:40 来源:山西经济日报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

  日前,太原永嘉商会一届二次会员大会暨迎新春座谈会在太原召开。会上,来自浙江省永嘉县的相关领导、山西省各界人士、专家学者以及商会会员代表同聚一堂,回顾总结过去一年太原永嘉商会所取得的成绩,共同谋划商会新一年的工作新基调。

  太原市永嘉商会会长周华友介绍,2017年,太原市永嘉商会积极响应政府“千企帮千村”精准扶贫的号召,积极对接武乡县石圪垤村。2017年以来,商会先后三次走访石圪垤村,给村里152户村民带去了慰问物资,并捐赠太阳能路灯。截至目前,石圪垤村新铺设了水泥路面,新修了1100多平米的文化广场,建成了一个红五星广场和一个党旗广场,完善了中共中央北方局妇训班旧址纪念馆,通过商会、中北大学、武乡县文化局、社会各界的专家积极帮扶,短短一年时间,石圪垤村发生了翻天覆地的变化。

  同时,2017年太原市永嘉商会确立了会长轮值制度,进行了轮值次序安排,充分发挥各位执行会长理事的办事能力;二是明确各部门职责,选举产生了项目部、会员发展部、广宣部、法务维权部、财务部等五个部门。2018年,商会将不断提升商会服务层次,进一步拓宽服务领域,加强商会与会员企业的联系与沟通,寻求会员企业之间的合作。(刘业飞)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经