业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

韶华报桑梓 故里写情怀

愿做晋商晋才回乡创新创业排头兵

时间:2018年01月26日 11:25 来源:三晋都市报

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

5

  辽宁省山西商会作为积极响应山西省委、省政府“晋商晋才回乡创新创业”口号的先锋力量,在阔别数十年的家乡热土上,用奔跑的速度,让家乡的冬天变得温暖、让家乡的蓝天日渐清澈。“晋商回家,聚的是人气,带回的是各地的优势资源。”辽宁省山西商会会长、辽宁新晋商集团董事长任艳明,一个地道、杰出的新晋商代表,用骨子里蕴含的晋商精神和心底的一片热忱,向跟着他一起回乡创业的44个股东、44家企业,拍着胸脯承诺:回家,既要对得起兄弟,更要对得起家乡。

  2017年12月16日,这个日子,一定会永远镌刻在晋辽两地密切合作的里程碑上。随着辽宁新晋商集团回家的第一个项目——山西首家煤改电设备生产基地成功落地,北京、辽宁、山西,因为一个共同的目标携手并进。16日下午,吕梁市市长王立伟来到交城县鑫升机械有限公司,对煤改电设备生产基地落户交城项目做了详细调研;同时,由交城县相关部门组成的调研组,深入企业,对下一步的工作落实,做了相应安排;2018年1月9日,吕梁市委常委、副市长李建国,交城县委副书记、县长张潞萍,来到交城鑫升机械公司调研煤改电项目生产基地调研。李建国副市长表示,按照吕梁市委的整体安排部署,将煤改电项目在吕梁全市深入落实推进;1月10日,交城县东雷庄村煤改电项目正式启动;1月15日,吕梁市相关领导一行视察了孝义六壁头村“煤改电”项目。听取了技术员对“煤改电”项目的技术、结构、性能、设备优势及“煤改电”相关政策的介绍,对项目给予了充分肯定……

  虽然身在异乡,心却从未远离。各级政府对于煤改电工程项目的支持和认可,让回家的新晋商们激情满怀。任艳明介绍说,新晋商集团将陆续推进覆盖山西的移动电视项目、中能电力授权山西区域售电项目、视频监控DMTS工程项目……回家的新晋商铁了心,带着家乡的厚爱与支持,辽宁新晋商信心满满开创着新的辉煌。

  最后,任艳明会长委托本报,向所有在辽的山西人、所有回家的晋商晋才发出邀请并承诺:在辽宁的山西人有一个共同的“家”——晋商大院,在家乡,我们愿意与所有回家的游子再建一个新“家”,不负韶华写情怀。(刘玲)

(责任编辑:张玉丽)
(源标题: 韶华报桑梓 故里写情怀

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经