业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

宝鸡发展大会太原市宝鸡商会座谈会在并举行

时间:2018年03月08日 17:30 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

图片1

  山西新闻网晋商频道讯(刘云峰 夏昊) 3月6日,由宝鸡市政协举办的宝鸡发展大会太原座谈会在龙城国际饭店举行,太原市政协副主席陈远新出席会议。宝鸡市政协副主席徐勇、工商联、招商局,太原市政协、工商联、太原市宝鸡商会、太原市西安商会等部门负责人,以及在并关心支持宝鸡市发展的社会各界人士50余人参加了座谈会。

图片2

会议由宝鸡市渭滨区政协副主席倪再彤主持。

图片3

  座谈会上,宝鸡市政协副秘书长、办公室主任白西惠介绍了该市近年来的社会经济发展情况,并着重从政策、经济、社会等各个角度分析了宝鸡市在招商引资方面的优势环境。他表示:“近年来,宝鸡市经济社会发展取得的成就有目共睹,但短板依然存在,特别是私营经济发展滞后。作为宣传、推介宝鸡的重要抓手,宝鸡市委市政府对不久后召开的宝鸡发展大会寄予厚望,诚邀各位乡党、企业家届时再回乡走一走、看一看,共商宝鸡发展大计。”

图片4

  太原市政协经济科技委员会主任霍凤鸣介绍了太原市相关情况,他表示:“宝鸡同太原在社会、经济发展上的交流源远流长,不久后举行的宝鸡发展大会将会是两地加深交流的重要契机,希望两地在大会精神的指导下进一步加深合作。”

图片5

  会上,太原市宝鸡商会会长孟柯成介绍了商会近年来的发展情况,他表示:“商会发展所取得的成就离不开两地政协与工商联的大力支持。作为太原与宝鸡交流合作的重要桥梁和纽带,太原市宝鸡商会有责任为宝鸡发展大会全力建言献策,更有义务为宝鸡市的发展做出应有的贡献。”

图片6

图片7

图片8

图片9

  参加座谈会的太原市西安商会会长孟宏志、太原市宝鸡商会执行会长卫斌、秘书长胡孝先等纷纷发言,表示要积极动员组织企业家回乡创业,为宝鸡发展大会建言献策,为宝鸡经济社会发展添砖加瓦。

图片10

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经