业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

太原市宝鸡商会组团参加宝鸡市发展大会

时间:2018年04月08日 09:24 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 晋商联盟
分享到: 评论:

        巍巍秦岭展脊梁,涓涓渭河秀娇容,全球宝商汇炎都,共襄盛举话发展。

  山西新闻网晋商频道讯(夏昊) 2018年4月3日上午,由中共宝鸡市委、市政府主办,市政协承办的“宝鸡市发展大会”开幕式在宝鸡市隆重召开。

图片1

  来自中央国家机关、陕西省委、省政府有关部门、社会名流、商贾精英、海内外华人华侨组织、全国各地陕西、宝鸡商会以及新闻媒体共1600多人参加会议。

  太原市宝鸡商会会长孟柯成,执行会长卫斌,常务副会长孙杰、邓立驰、贺鹏、郭小龙、高培杰、周向阳,秘书长胡孝先,太原市西安商会会长孟宏志等30多人受邀组团参加会议。宝鸡市政协主席白升安主持会议。

图片2

        会上,中共宝鸡市委副书记、市长惠进才首先致辞,他代表宝鸡市四大班子对来自全国及全世界的各位乡党、各位友好人士表示热烈欢迎,并对大家一直关心、支持家乡建设表示衷心感谢。

  中共宝鸡市委书记、市人大常委会主任徐启方在会上作了催人奋进、康概激昂的讲话,他从宝鸡山水人文、自然历史向人们讲述了宝鸡的厚重沉淀与古老情怀,介绍了宝鸡的投资政策与营商环境,欢迎广大有识之士,各位乡党多回来看看,多回来考察,并承诺政府将尽一切努力为广大投资企业营造出一个宽松的投资氛围,让企业家放心的干,大胆的干,舒心的干。

图片4

  陕西省委常委、秘书长钱引安最后发表讲话,他指出:宝鸡是块肥沃的土地,物华天宝,地理位置十分优越,交通十分便利,基本设施完善,投资潜力巨大,希望广大企业家明确发展方向,把握发展机遇,不忘初心,砥砺奋进,立足当前,放眼未来,积极参与国家“精准扶贫”和“一带一路”建设,回报社会,反哺家乡,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,为全面决胜“两个百年目标”,为促进家乡经济繁荣,推动社会和谐进步作出积极贡献。

(责任编辑:秦怡)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经