业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

太原六味斋实业有限公司

时间:2016年10月25日 09:36 来源:六味斋实业官网

首页 > 晋商名录
分享到: 评论:

  “六味斋”是始创于1738年(清朝乾隆三年)的中华老字号,生产的酱肉系列产品是我国传统食品,三晋名吃,曾作为皇宫贡品享誉京师。1997年改制为有限责任公司后,“六味斋”进入了快速发展阶段,公司通过提高质量,调整经济结构,将销售的网络化和连锁化结合起来,形成了各环节有机结合的全产业链, 成为山西省食品加工行业的骨干龙头企业。

  如今,“六味斋”已发展成为集“中华老字号”、“国家级非物质文化遗产”两大国家级荣誉为一身的农业产业化国家重点龙头企业,已进入“全国肉制品行业百强、豆制品行业前十五强”行列。六味斋食品在太原市乃到山西省的老百姓的心目中一直享有盛誉。

  在太原市有这样的老话和说法:“杏花村里老白汾,太原城内六味斋”、“不吃六味斋,不算到太原”。近年来,公司以打造品牌企业、品牌产品、品牌服务为切入点,通过走“质量和服务支撑品牌”的路子,由负债累累、濒临倒闭的企业发展为年销售近4亿元,拥有北京、大同、临汾、阳曲、右玉等分公司和200多家连锁专卖店、快餐店的综合食品加工企业,年产肉制品、豆制品、速冻食品、主食、小杂粮五大系列产品400多个品种、20000多吨,各项指标年年创出历史最好水平。

  地  址: 太原国家高新技术产业开发区长治路476号

  邮  编:030006

  电  话: 0351-7035012\7035015\7035018\70350237035039

  传  真: 0351-7035011

(责任编辑:夏昊)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经