业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

南风化工集团股份有限公司

时间:2016年11月08日 10:10 来源:南风集团官网

首页 > 晋商名录
分享到: 评论:

  南风化工集团股份有限公司(下简称“南风集团”或“公司”) 成立于1996年4月,是一个跨全国十个省(市)区、跨行业的大型企业集团和国有控股上市公司。控股股东为山西焦煤运城盐化集团有限责任公司,实际控制人为山西焦煤集团。

  公司主要产品两大系列:一是无机盐系列,元明粉、硫化碱、硫酸钡、硫酸镁等产品。二是洗涤剂系列,包括洗衣粉、皂类、液洗、牙膏等产品。除此之外,公司依托盐湖独有资源,开发了以盐水漂浮、黑泥养生、医用矿泉水疗为 主要内容的“中国死海·运城盐湖”特色旅游项目,研发出了独具特色的黑泥系列化妆护肤品。

  公司拥有中国最大的硫酸钠型内陆盐湖——运城盐湖,拥有江苏、四川、湖南等地丰富的芒硝矿资源开采权,并致力于扩大在芒硝资源领域的优势。

  公司拥有成熟的市场营销体系,拥有遍布全国的市场服务网络,设有自营进出口公司,拥有固定的国际客户,产品畅销国内外,无机盐系列产品远销27个国家和地区。

  公司技术开发实力雄厚,拥有国家级技术中心,并与清华大学、江南大学、中国日化研究院等国内外知名高校科研院所建有产学研合作关系,先后开发出企业专有技术和多种新产品,获得多项科技成果。目前,拥有25项专利技术。

  公司按照现代企业制度的要求,坚持改革创新,提升管理水平,创造了独特的管理模式和企业文化体系。公司先后荣获了“全国五一劳动奖状”、“中国企业管理杰出贡献奖”、“全国精神文明建设先进单位”等多项国家级荣誉。

  南风网站邮箱: nafine@126.com

  南风集团咨询服务电话 400-0359-777

  南风集团营销策划中心  0359-8967089

(责任编辑:夏昊)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经