业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

山西美锦能源股份有限公司

时间:2016年11月08日 10:14 来源:美锦能源官网

首页 > 晋商名录
分享到: 评论:

  山西美锦能源集团是在美锦煤炭气化股份有限公司不断发展、壮大、扩充的基础上,为集中统一管理,增强企业竞争能力,于2003年3月组建而成的,是山西省规模、实力、潜力的煤炭综合利用、开发的民营企业。

  公司位于太原清徐县城南,清泉西湖畔,毗邻307国道。公司下设十个子公司,业务涉足原煤、焦炭、煤气、陶瓷、冶金、餐饮、煤化工、洗精煤、微晶石、金属镁、房地产、热电联产、集中供热、新型建材、石油燃料、资本运营、进出口业务、铁路和公路运输等十八个领域。公司现有员工5321名,其中具有中、高级专业技术职称的各类科技人才260余人。

  目前,公司拥有总资产32亿元,其中,有500mm宽炭化室、高4.3米的机焦炉6座,洗煤厂6座,高标号水泥厂一座,自动化墙地砖生产线一条,可采煤矿井两座,2×12MW自备热电厂一座,大型运载汽车328辆。公司年产冶金焦和铸造焦240万吨,焦油6万吨,粗笨1万吨,供外煤气2.6亿立方米,墙地砖2000万平方米,微晶石6万平方米,32.5#水泥25万吨,销售收入16亿元,实现利税2.3亿元。公司的产品除供应首钢、唐钢、本钢等大中型国有企业外,还出口日本、韩国等国家。公司分别在上海、北京、唐山等国家和地区设有办事处。

  电话:5798999

  传真:5798999

  邮编:030000

(责任编辑:夏昊)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经