业务合作:0351-4282911

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

新资讯| 公益晋商| 晋商名录| 名企动态| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

山西国惠光电科技有限公司

时间:2016年12月26日 09:47 来源:山西国惠光电科技有限公司

首页 > 晋商名录
分享到: 评论:

  山西国惠光电科技有限公司成立于2011年9月,位于太原高新区,拥有一流的生产流水线、高端的自主研发团队、现代科学的管理制度和人性化的服务理念。占地5000平方米的厂房及配套环境涵盖芯片生产、芯片测试、整机装配、环境试验及系统测试等车间,其中超净生产车间占地1300平方米,配有百级、千级、万级、十万级4个净化级别。

  国惠光电现有微纳米半导体光电器件设计、制造、测试、封装等专业生产设备及其工艺实现条件,以及整机装配、环境试验、系统测试等全过程的检测与生产能力。

  公司从加拿大引进了资深技术专家,形成了一支具有行业经验及专业背景的技术团队,在武汉光谷投资设立了光电产品研发中心,在北京设立了营销中心,与国内部分科研院所、高校及企业建立了合作关系,致力于成为拥有自主知识产权和核心技术的一流光电企业。

  国惠光电研发生产并拥有完全自主知识产权的高分辨率红外焦平面探测器,已达到国际应用的先进水平,这填补了国内在高端焦平面红外探测器的空白,从根本上突破了西方国家在高分辨率红外探测器这一关键技术上对中国的封锁,实现红外核心器件中国芯。

  国惠光电目前产品包括红外焦平面探测器、量子级联激光器、红外热像仪、在线气体分析监测系统、三维成像激光雷达。

  作为极具社会责任感的民族科技企业,一幅宏伟蓝图已在国惠光电面前铺陈开来,未来充满机遇和挑战,需要用智慧和勤奋去迎接,而国惠光电必将大胆探索,锐意进取,与时代并肩,用实力和品质行走在光电产业前列。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经