业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

美妆相机举办“扇子美妆公开课” 扇子主题妆容受追捧

时间:2017年10月12日 10:43 来源:山西新闻网行业

首页 > 国内商讯
分享到: 评论:

  近日,美图旗下美妆相机与中国美妆大神扇子展开合作,面向亚太地区推出了5款超个性时尚妆容:复古图腾、酷炫街头、少女心、清爽南瓜和奇幻仙侠,并在社交媒体上开展了“扇子美妆公开课”,通过三场主题公开课:探究直男究竟喜欢什么样的妆容、美妆博主的进击史和史上最难妆容大挑战,教会了粉丝妆容的搭配技巧,以及如何使用美妆相机搭配出适合自己的妆容。

1

  作为中国美妆届达人TOP1,来自宝岛台湾的扇子老师妆容百变,大气的五官和高超的化妆技术让她能够轻松驾驭任意妆容,被粉丝誉为“中国版Pony”。本次合作推出的5款个性妆容获得了菲律宾、泰国、韩国、日本、台湾等国家和地区的女性朋友的喜爱。据统计,5款妆容中复古图腾因其本身高贵冷艳的异域特色最受追捧,而三堂公开课的直播观看总量超400万次,百变妆容的扇子老师获粉丝直呼“嫁我!”。

2

  在这次的公开课中,扇子老师不仅直播挑战10秒钟化出平滑眼线,还直率邀请了她的男朋友黑皮君来起底直男最喜爱妆容。此外,她还在美妆相机“我的美妆心机”专栏中首次公开了自己成为时尚美妆博主的心路历程。她说,在做美妆博主之前根本没有化妆基础,她和普通人一样,做好一件事情只有靠坚持和努力。

3

  作为美图旗下主打虚拟试妆的影像app,美妆相机经常与国内外知名美妆达人合作带给女性朋友时尚、个性的美妆体验。此前和韩国美妆女王Pony合作发布的联名妆容也受到了女性朋友们的热捧,妆容对比照刷遍各大社交网站,凭借超人气的跨界合作,美妆相机在半年内两次登顶韩国App Store免费总榜。未来,美妆相机将继续推出更多更具个性的时尚妆容,和时尚大神跨界合作,为女性朋友带来最潮、最in的时尚妆容。

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经