业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

广告界奥斯卡!燕之屋荣膺ADMEN国际大奖!

时间:2017年10月12日 14:35 来源:山西新闻网行业

首页 > 国内商讯
分享到: 评论:

  2017年9月2日,由中国广告协会指导,广告人文化集团、世界传媒产业协会联合主办的“广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖盛典”在北京举行,燕之屋凭借《整合营销传播案例》获得ADMEN国际大奖“媒介整合类·实战金案”。

1

  燕之屋“ADMEN国际大奖 媒介整合类 实战金案”获奖证书

  燕之屋的整合营销传播,在洞察目标受众的基础上,从众多媒介的投放测试中,实现精准有效匹配,选择与中央电视台和中央人民广播电台进行深度合作。在媒体投放策略和广告创意上的可圈可点,一度成为央广媒体投放成功典范。

  ADMEN国际大奖是一项广告传媒业领域的行业贡献奖。2017年,ADMEN国际大奖与世界传媒产业协会全面合作,全新升级为ADMEN国际大奖。以全球经济与传媒产业发展为背景,将国际先进传媒理念、国际行业标准引入中国广告传媒平台,用更加全面、准确与前瞻的视角,对中国广告领域的人物、案例进行评价。

2

  ADMEN国际大奖颁奖盛典星光闪耀

  据ADMEN国际大奖中国组委会介绍,此次选送的《燕之屋整合营销传播》案例,代表中国行业的创新和实战策略,经过全球百位广告主评委的线上评审,该案例在创新和实效两个角度都具备市场实战价值,为中国广告行业发展提供借鉴和典范,经过组委会审议通过,该案例获得ADMEN国际大奖“媒介整合类”实战金案。

3

  ADMEN国际大奖颁奖盛典现场

  此外,燕之屋旗下品牌丝浓食品有限公司喜获“科技小巨人企业”殊荣,进一步肯定了燕之屋在燕窝行业内的领军地位。福建省科技小巨人企业旨在从中培育一批专精特的行业龙头企业和拥有自主知识产权、自主品牌的创新型企业,使其成为引领福建省产业转型升级的重点骨干企业。

  同时,丝浓食品被授予 “福建省产品质量信得过单位”荣誉证书。该证书是由福建省质量管理协会颁发,协会作为福建省唯一经省政府批准成立的质量管理学术社团与技术咨询机构,在福建省优秀企业中开展评价推荐工作,评审工作标准高,申报条件极其严格。

  一路走来,燕之屋始终在品牌成长的道路上不断寻求创新、突破自我。作为中国燕窝行业的领先品牌,燕之屋将继续紧跟行业发展趋势,整合优质资源,更专注于产品品质提升,促进消费体验升级。

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经