业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

中国顶级钟表设计大赛晚会将在漳州举行

时间:2017年10月12日 14:43 来源:山西新闻网行业

首页 > 国内商讯
分享到: 评论:

  第三届中国(蓝光杯·漳州)钟表设计大赛颁奖晚会将于12月在漳州举行,晚会将聚集国内外资深设计大师,艺术专家教授,明星大咖。需要注意的是本届钟表设计大赛选手报名于10月15日截止。

  本次大赛由中国钟表协会、漳州市人民政府联合主办,漳州市经济和信息化委员会、龙文区人民政府、漳州市二轻联社、漳州市钟表同业公会共同承办,并得到了中国工业设计协会、清华大学美术学院等单位的大力支持。

1

  本次大赛将延续“创新、经典、时尚”主题,参赛作品范围(外观设计)包括时钟、手表两大类,参赛选手分成时钟专业组、手表专业组和学生组,参赛奖项分为产品设计奖、概念作品奖两种。

2

  钟表产业是漳州的传统优势产业,目前已形成较为完整的产业链条和相对集中的产业集群,在全球市场上占有重要份额。2012年漳州被授予全国唯一的“中国钟表之城”称号。漳州钟表业已形成了具有全国最大产业集群、完整产业链、唯一产业集群品牌的三大特色,是福建钟表业的典型和核心,是中国电子石英钟的生产、销售基地之一,也是全球最大的普通石英钟表生产基地。

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经