业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

爱翡达“王者归来”闪耀2017中国国际珠宝展

时间:2017年11月10日 17:20 来源:山西新闻网行业

首页 > 国内商讯
分享到: 评论:

  11月9日,2017中国国际珠宝展在北京开幕,来自中国、斯里兰卡、泰国、波兰、日本等20多个国家和地区的1100多家参展商参展。 

1

  在本届珠宝盛会中,爱翡达珠宝进驻三号馆3219-3228展区,携匠心设计的王者归来,与各大国际国内珠宝品牌同台竞艳。

  秉承弘扬中国优秀传统文化、传承工匠精神的宗旨,爱翡达为消费者精心打造了一个零距离品鉴匠心臻品、近距离感受中国玉文化的平台。  

2

  在这一场珠宝文化盛宴上,爱翡达珠宝的参观者络绎不绝,而受到最多好评的就是爱翡达精心打造的两款产品:  

3

  ▼

  王者归来

  极致奢华的稀世珍品,极纯正的黄阳绿,汲天地精华,淬日月灵气,璀璨剔透,宛如自然之心。其象征着皇室精神,自带高贵典雅与永恒的气质。  

4

参观者无不为王者归来的皇家气质折服

5

  ▼

  一顾倾城

  传承北方工镯之大气,棱角分明,一抹浓绿融汇其中,映衬出其绝世独立的美。

  霸气十足,世人皆为之倾倒。  

6

  中国国际珠宝展览会将会持续到11月13日,作为中国珠宝首饰流行趋势的晴雨表,中国珠宝业发展的风向标,2017年最具规模、最高档次、最具影响力、国际化进程最高的的专业珠宝交易展览会,本次展会带着更多元化的产品、革新的工艺、创新的服务与营销打造珠宝市场的新风向。  

7

  配合展馆素雅的布置,爱翡达特地为翠友们准备了古色古香的书签

8

  爱翡达携翡翠臻品共同期待您的到来。

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经