业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

惊艳度十足!丰田TNGA架构首款SUV登场,产品力不容小觑

时间:2018年04月28日 10:15 来源:河北新闻网

首页 > 国内商讯
分享到: 评论:

1

        当丰田TNGA架构横空出世,外界对世界第一的汽车大佬要革自己命的做法不甚理解。因为推翻一个成熟的体系,将会面临极高的风险。失败还是成功,不得而知。

  直到全新一代凯美瑞出现,“惊艳”二字成为频率最高的点评词,大多数人才确定丰田的选择是正确的。有了前辈的铺垫,丰田TNGA架构首款SUV的到来更加令人期待。2018北京车展,期待已久的丰田两款全新小型SUV C-HR和奕泽IZOA终于登台亮相,轱辘哥率先解读两款新车的产品力,来看看TNGA 架构下打造的SUV到底有多惊艳。

2

        我们不一样!C-HR、奕泽引爆新设计风潮

  事实上,不用轱辘哥多说,当你看到C-HR和奕泽IZOA陆续曝光的新车图,已经能感受到这两款SUV与我们所熟知的丰田车的不同。用官方的语言来表述,“前所未有的炫酷”

3

        新车前脸采用丰田家族最新设计语言,狭长的前大灯和LOGO贯穿前脸,通过复杂的线条设计,前脸的层次感很强,拥有瞬间撼动心房的冲击力。不难发现,C-HR与海外版车型的造型十分相似,广汽丰田在国产时几乎没有改动新车的外观,而奕泽IZOA则借鉴了丰巢概念车的元素。

4

        两车之间的差别需要花费一番心思才能找到,但相同的溜背式造型,夸张的轮拱设计,以及隐藏式门把手,肌肉线条的点缀,全新的内饰风格都会让你深切体验到前卫、动感的气息。独创的设计足以让你在竞品中一眼发现C-HR和奕泽IZOA的身影,而双色车身和专属的车身颜色还将进一步吸引年轻消费者的注意。

  新车已经在海外市场备受好评,国内上市后也势必会在中国市场掀起一股新的购车潮流。值得一提的是,与众不同的外观设计不仅颠覆了丰田原有的风格,也与市面上的小型SUV造型有很大的不同,高声呐喊“我们不一样”的C-HR和奕泽IZOA,与当代年轻人追求的个性、潮流、动感十分吻合。

  岂止于颜值,驾驶乐趣成丰田新标签!

  TNGA架构带来的绝不仅是外观造型上的改变,从全新一代凯美瑞的身上也能发现,全方位的驾驶性能提升是TNGA的另一大标签。抛弃丰田车的中庸定位,驾驶乐趣将会是丰田的新“秘密武器”。

5

6

        C-HR和奕泽IZOA将搭载在TNGA架构下全新研发的Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机,据悉这台发动机的功率和热效率都有明显提升,最大输出功率为126kw,且百公里油耗低至5.8L。传动方面匹配的是全球首款带有起步齿轮的“Direct Shift-CVT”变速箱,能够实现快速响应并且顺畅的行驶表现和优异的燃油经济性。

7

        为了达到更卓越的驾驶体验,C-HR和奕泽IZOA采用前麦弗逊式、后双叉臂式独立悬挂,这个配置在同级对手中将会是一大优势。另外,丰田为提高驾控的稳定性,前后悬挂还配备高性能减震器。

8

        驾控离不开行车安全,C-HR、奕泽IZOA两款新车为确保有效吸收并分散冲击,改善了座舱的高强度框架及车身的碰撞安全,同时还配备了丰田TSS规避碰撞辅助套装,包含了预碰撞安全系统、车道偏离警示系统、动态雷达巡航控制系统和自动调节远光灯系统。

  全新的丰田将引发新一轮造车思考

  TNGA新架构带来的成效日益浮出水面,丰田也用全新一代凯美瑞、全新小型SUV C-HR、奕泽IZOA等产品直面质疑,用产品实力为TNGA代言。“制造更好的汽车”是TNGA诞生的目的,而在这个过程中,消费者享受到更好的汽车产品,丰田也完成了自我革命的颠覆,在研发、设计、生产、采购等全产业链价值的体系中实现一次全面的飞跃与创新。

  当行业大咖都已带头转型,向着更智慧的阶段进化,从理念、产品、技术层面升级,这无疑会在汽车行业引发新一轮造车思考。某互联网大佬曾说过,世界在变、行业在变、环境在变,你不变是不可能的。因为不变,就意味着淘汰。

9

        “保守”的丰田转变成“激进”的丰田,这样的丰田你可能暂时还不习惯。要想贴近丰田的全新造车哲学,全新的TNGA架构,最好的办法还是驾驶“它”。全新一代凯美瑞也好, C-HR、奕泽IZOA也好,通过一次彻底的、深度的驾驶,来一次灵魂与新车的交流,只有直达造车者的内心深处,才懂丰田更智慧、更科学的造车理念的进化。

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经