业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

晋商银行龙城直属行召开2018年三季度劳动竞赛推进会

时间:2018年09月12日 08:47 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 国内商讯
分享到: 评论:

 图片1

     8月30日上午,晋商银行龙城直属行召开了2018年三季度劳动竞赛推进会,分析了当前各条线业务指标完成情况,对三季度最后一个月和四季度重点工作进行了安排部署。直属行行领导,各部室负责人,各支行行长、行助共计40余人参加了会议。

  会议对龙城直属行三季度劳动竞赛阶段性任务完成情况以及三季度零售业务指标完成情况、三季度公司业务指标完成情况进行了通报,同时对一二季度支行绩效考核得分和考核办法执行情况进行了通报。

  晋商银行龙城直属行党委书记、行长牛俊作了重要讲话。他分析了当前全行整体发展情况及对标任务差距,对下一阶段尤其是三季度最后一个月的工作重点、工作方向进行了明确。他强调,距离三季度结束还有一个月时间,大家要以这次会议为契机,动员辖内各支行、部门、团队以“时不我待、只争朝夕”的使命感和紧迫感,团结一心、通力配合,争取圆满完成各项任务指标。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经