业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

寻求自然界最纯空气品质

时间:2017年07月21日 12:08 来源:山西市场导报

首页 > 名优企业风采展示
分享到: 评论:

51

  6月20日,记者走进位于太原市五龙口街新河科技园内的山西三洋制冷服务有限公司。桌上盆景流水潺潺,落地飘窗四周环绕,翠绿芭蕉二三,净化设备五六,静谧幽然而不乏科技感。室内空气温润清新,不禁令人想深深地呼吸一口。“好像嗅到了森林的味道。”访者惊叹道。“你说对了!我们就是要打造森林公园般的室内空气。”三洋公司总经理杨培旺介绍,公司专注于室内环境技术服务,开展室内空气调节和净化研究,为消费者提供空间净化整体解决方案,并与该领域专家团队合作,致力于用先进技术提高室内空气品质。

  理念灌输引领思维潮流

  来太原之前,杨培旺一直在深圳从事净化器制造工作。2016年,杨培旺来到太原,入驻民营经济开发区,本着立足山西,发展全球的宗旨,更好更快地开展环境改善事业。“当今,空气污染对人们的伤害已不容小觑。”杨培旺介绍,三洋公司致力于使用技术手段,将居住空间内已被污染的空气恢复到洁净状态。“净化产品只是我们治理室内空气的工具。我们的专长是根据每位客户空间内具体污染成分的种类、含量等,量身定制,开展针对性治理。”

  譬如,针对追求智能家居的客户,公司会推荐使用智能新风系统。经设备监测室外PM≥2.5时,引进新风的通道会自动关闭,并开启专业净化功能;当检测到室内氧气浓度过低时,室内机氧气电磁阀打开,有效保证人体正常呼吸所必须的氧气含量。同时,当氧气送入室内机时,会被负离子发生器所释放的负离子有效吸附,形成大量有利于人体健康的负氧离子。

  精准服务高效跟进客户

  “刘姐好,后台系统显示您家的空气净化器已经到达2000小时使用节点,该清洗啦……”晓风中央空瀞工作人员拨通省人民医院血液科一位医生的电话,亲切又不失礼貌。

  空气净化器在客户家,工作人员如何得知使用了多长时间?杨培旺打开手机中“中央空瀞”App,“客户在购买空气净化器后,统一扫码进入客户群,他们所使用设备的信息就在后台显示出来…….”室内机回风口内置传感器检测主板,能精准地检测当前空气中PM2.5、甲醛、氧气、温湿度参数,工作人员会通过后台进行实时关注和数据分析,真正实现了空气品质实时“看得见”。

  使用空气净化器净化室内空气是国际公认的改善室内空气质量的方法之一。目前,也已经有越来越多家庭选择购置空气净化器。“我们的目的不是让客户花钱——使劲推销我们公司产品,而是要教他们怎么花钱——在众多品牌中如何选购适合自己的设备。”杨培旺说,“大多数人面对市面上五花八门的空气净化器,都是两眼一抹黑,迫切需要专业人员的指导。三洋人根据客户需求,将各大品牌空气净化器滤材、能耗、使用时间等参数进行对比,形成定制方案,供咨询客户参考。”

  用杨培旺的话讲,这项服务不收取任何费用,虽然成本不大,但颇为费神,为的就是站在专业的角度,以精准服务赢得广大客户的信赖和认知度。

  科技创新空气清新如野

  “有这样一群人,他们跋山涉水,翻山越岭,只为寻求自然界最纯的空气品质!”三洋人始终坚持“为效果负责任”,与格力、美的等品牌达成战略合作协议,研究不断,开发不懈。“我们开发出一种滤网材料改造技术,零损耗且使用寿命长。仅需几百块钱就可以让空调在原本功能的基础上多了一项净化功能。”这种材质的滤网不仅可以使用在任何品牌的空气净化器之上,还可以使用在不具备净化功能的中央空调、家用空调、汽车空调之内,PM2.5过滤效率可达99.96%。

  杨培旺又指着桌上一个西红柿说道,屋内放置了杀菌设备,杀除物体表面细菌。“这个西红柿已经放了13天!因水分流失稍显干瘪,但丝毫没有腐败的味道。”“太厉害了!”记者惊叹于高科技的神奇,又打趣道,“您说,哪天空气变好了,您是什么心情呢?”“天气好了肯定最好不过了!”但杨培旺还是皱着眉头,“可现在,室内污染终究是无法杜绝的,打造森林公园般的室内空气,让每个人都能呼吸清新健康的空气,仍是我们三洋人始终不懈的追求……”(陈畅)

(责任编辑:吴浩)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经