业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业风采展示| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商

祁县俩企业成功创建国家级畜禽养殖标准化示范场

时间:2018年01月18日 09:38 来源:山西日报

首页 > 名优企业风采展示
分享到: 评论:

  1月15日,记者从祁县农委获悉,2017年12月,农业部正式公布国家级畜禽养殖标准化示范场,我省共有16家企业上榜,其中晋中市祁县万牧、泓润两个肉牛、奶牛龙头企业获得两个席位。

  2017年以来,祁县积极参与国家级畜禽养殖标准化示范场的创建活动,重点打造万牧、泓润两个肉牛、奶牛龙头企业,在畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化等方面得到了部省专家的认可。据了解,位于祁县的山西万牧公司是集肉牛新品种培育、高端牛肉生产和屠宰销售为一体的标准化、现代化企业,目前存栏安格斯牛达到5300头。祁县泓润牧业有限公司则是全县乃至全省的奶业科技创新引领者,公司采用性控精液配种和TMR全混合日粮饲喂,并应用全株青贮玉米调制等先进技术,奶牛养殖水平得到了很大提高,头均泌乳量达到10吨以上。(王秀娟)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经