业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

合作培育 打造森林康养产业“山西号”

时间:2018年02月01日 16:51 来源:山西日报

首页 > 名优企业风采展示
分享到: 评论:

  “森林康养”产业既是林业发展的新趋势,也是文化旅游发展的新业态,中央和山西都出台了相关政策予以支持。建设森林康养产业,是贯彻落实党的十九大精神,以满足人民对美好生活需要的健康期盼,是尊重自然、顺应自然、保护自然的新发展方向;同时也是省委、省政府建设“健康山西”、实现“夏养山西”,推动山西省转型跨越发展的新引擎。

  国信集团作为经省政府批准成立的大型一类企业,与省林业厅携手开发山西“森林康养”产业,既是履行社会责任,也是集团的发展战略需求。国信集团的金融、医疗、文旅、酒店、地产等业务板块,都可以与省林业厅、与森林康养产业形成协同效应;集团的丰厚管理运营经验和人才储备,更可以有效地促进森林康养产业的健康发展。

  经过前期双方的讨论研究,山西省林业厅和国信集团,计划在森林康养产业方面签署合作框架协议,进而由双方共同设立混合制的省级林业开发管理平台公司,共同开发山西森林康养产业,这是多方共赢的大好局面。

  我们深信,随着双方合作框架协议的签署,必将进一步促进双方合作的深度和力度。愿我们双方以本次签约为良好开端,今后更深层次地开展通力合作,共同培育我省的森林康养龙头产业,共同打造森林康养产业“山西号”的领航舰,为山西省的转型跨越发展作出更大贡献。

(责任编辑:廉钰)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经