业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

岢岚鑫宇焦化厂开展送温暖送关怀慰问活动

时间:2018年05月14日 09:00 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 名优企业风采展示
分享到: 评论:

  新春佳节来临之际,为了让驻村特困户过上一个欢乐祥和的春节,2018年1月31日,忻州市鑫宇煤炭气化有限公司在驻村范围内开展送温暖慰问活动,为他们送上公司的关怀和新春的祝福。

  当天上午,支部书记、总经理郑世华带领全体党员共十余人,冒着零下20度的严寒,深入阳蒿塔、南高庄和梁家会村,慰问此前与村支两委确定的贫中之贫、困中之困,共12户特困家庭。其中郭治元老人患脑出血后遗症,行动不便,一个人生活在半山坡的窑洞;贾埃拴夫妇年老体弱,妻子今年手术,又患有紫癜,医药负担导致生活困难;李春林年过八旬,患有肺气肿,常年服药;李俊堂现年67岁,腿部骨折,不能劳动……该公司全体党员分别为他们送上米面油、糖果、日用品、对联等慰问品及现金红包,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况、健康状况和经济来源,鼓励他们养好身体,早日脱贫。此次送温暖慰问活动缓解了贫困户过节的困难,鼓舞了他们脱贫致富的信心,受到村民及社会各界的好评。

11

22

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经