业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

老虎一发威 “醛”都是病猫

时间:2018年07月18日 17:14 来源:山西新闻网晋商频道

首页 > 名优企业风采展示
分享到: 评论:

1

  7月15日,杰出国际旗下品牌——醛老虎正式进驻山西。这不仅践行了山西环保可持续发展战略,还能助力普通百姓创造安全健康的室内环境。

  据悉,醛老虎环境科技有限公司采用全球独家高科技除醛技术,专业致力于室内空气净化与治理,以核心竞争力的室内空气净化除醛效果和实用易操作的空气净化产品,能让更多人远离装修“隐形杀手”,为全中国亿万家庭的居家环境和健康保驾护航。

  该技术采用全球核心氧化水解大豆蛋白技术,对室内甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC等有毒植物具有独特的吸附及反应清除能力。强效渗透直达材料深层,利用渗透聚合反应原理与材料中的有毒物质迅速反应,生成一种无味无毒、不分解的水溶性物质,从而达到清除有毒物质的目的。

  此外,该公司在全球首创无毒装修系统,从装修前期的板材入场开始介入,确保甲醛根除。进驻山西当天,该公司还与山西贵族风尚建筑装饰公司、太原中天新景装饰有限公司等签订了战略合作协议。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经