业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

2018山西品牌中华行(上海站)活动启动

时间:2018年07月27日 09:09 来源:山西日报

首页 > 环保动态
分享到: 评论:

  1

图 为2018山西品牌中华行(上海站)活动现场。

  34家企业千余种玻璃和陶瓷产品璀璨亮相

  7月26日,以“品牌山西·享誉中华”为主题的2018山西品牌中华行(上海站)活动启动。我省携34家企业1000余种优质产品,借助第112届中国日用百货商品交易会这个国际知名的家庭用品专业交易和合作交流平台,向全国乃至世界展示山西精美的玻璃器皿和陶瓷制品,开启了2018山西品牌中华行的第二站。

  此次山西品牌中华行(上海站)活动,旨在宣传推介我省玻璃器皿和陶瓷行业企业品牌,促进相关产业供给侧结构性改革,推动产业提质升级,借助长三角区域扩大对内对外开放。此外,省贸促会还组织参展企业在万润国际酒店用品市场举办了厂商对接活动。

  省贸促会会长陈河才表示,这次品牌行山西的展品非常耀眼,怀仁的陶瓷和祁县的玻璃器皿深受大家欢迎。山西品牌中华行走进上海,主要借中国日用百货商品交易会这个大的平台,把山西好的产品和好的产业推出去,让山西好的产品、好的产业能够在国际市场上占有一席之地,助推山西的产品转型、产业升级。(孟婷)

(责任编辑:梁玮)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经