业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

我省八名创业者荣记一等功

时间:2017年02月10日 11:12 来源:山西青年报

首页 > 时代创客
分享到: 评论:

  近日,根据第三届“山西青年创新创业大赛”结果,山西省劳动竞赛委员会决定,为我省八名优秀青年分别记个人一等功一次。

  2016年,共青团山西省委、山西省经济和信息化委员会、山西省科学技术厅、山西省人力资源和社会保障厅、山西省农业厅、山西省总工会和山西广播电视台联合举办了第三届 “山西青年创新创业大赛”。根据大赛结果,山西省劳动竞赛委员会决定,为荣获此次大赛一等奖的山西捎点宝网络科技有限公司首席执行官马昊、北京盒尔特科技有限公司总经理王晓波、山西富朔文化传媒有限公司总经理白俊、山西盛拓科技有限公司总经理任利峰、华沐科技有限公司董事长杨和平、古县华兴农业生态科技发展有限公司董事长陈煜、太原理工大学电气与动力工程学院学生贾里、山西云昇昌电子商务有限公司总经理郭奋生八名同志各记个人一等功一次。(宋蓉)

(责任编辑:杨桃)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经