业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 名优企业| 晋商联盟| 时代创客| 扶贫| 长治晋商|中国新歌声

我省展出职工“五小”竞赛精品成果

时间:2018年01月09日 11:03 来源:山西日报

首页 > 时代创客
分享到: 评论:

  饱含全省广大职工创新创造成果的全省职工“五小”竞赛成果精品展1月8日在省城正式开展,400多项精品竞赛成果展出。省领导王赋、田喜荣、朱先奇出席启动仪式。当日下午,竞赛优秀成果带头人和“优胜单位”“优秀组织单位”受到表彰。全国总工会副主席、书记处书记阎京华,省领导田喜荣为获奖者颁奖。

  此次集中展示的全省“五小”竞赛成果中的400多项精品,是在基层推荐、专家评审的基础上产生的。田喜荣指出,一年来,省总工会、团省委和省科协认真贯彻省委书记骆惠宁重要指示精神,组织动员广大职工、高校和高职院校师生、农村农业科技人员广泛开展“五小”竞赛活动,掀起了“大众创业、万众创新”热潮,为山西经济发展做出了重要贡献。各级工会、共青团和科协组织一定要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记视察山西重要讲话精神,再接再厉,接续奋斗,紧紧围绕“示范区、排头兵、新高地”三大目标任务,进一步强化协同配合,共同把“五小”竞赛持续向深入推进,为我省不断开创转型发展新局面,奋力谱写新时代中国特色社会主义山西篇章努力奋斗。(尚慧辉)

(责任编辑:张玉丽)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
名优企业风采展示

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经